1/2 taza de hojas de cilantro fresco, picadas de forma rústica
1 taza de guacamole
1 taza de pico de gallo
1/2 taza de crema ácida
2 limones (verdes), cortados en gajos
INSTRUCCIONES
Precalienta la parrilla o asador a 200 °C.
Coloca la arrachera en una charola y úntala con aceite de oliva.
Sazona con sal, pimienta, paprika en polvo, comino, ajo en polvo y cebolla en polvo. Frótala bien para que quede completamente cubierta con las especias.
Pon tu Plancha Redonda Alpine sobre la parrilla y deja que se caliente unos minutos.
Coloca las tortillas y caliéntalas por ambos lados. Envuélvelas en un paño o mételas en un tortillero.
Asa la arrachera durante 5 minutos por lado, o déjala cocinarse en el término que más prefieras.
Retírala del fuego y déjala reposar 5 minutos sobre una tabla.
Mientras tanto, agrega los pimientos y la cebolla a la plancha, con un chorrito más de aceite si es necesario. Sazona con sal y saltea por unos 5 minutos hasta que estén suaves y doraditos.
Rebana la carne en tiras finas, cortando en contra de la fibra. Vuelve a ponerla en la plancha para recalentar ligeramente. Espolvorea el cilantro por encima.
Lleva la plancha a la mesa junto con las tortillas calientes, el guacamole, pico de gallo, crema ácida y gajos de limón. ¡Que cada uno se arme su taco!
Coloca la arrachera en una charola y úntala con aceite de oliva.
Sazona con sal, pimienta, paprika en polvo, comino, ajo en polvo y cebolla en polvo. Frótala bien para que quede completamente cubierta con las especias.
Pon tu Plancha Redonda Alpine sobre la parrilla y deja que se caliente unos minutos.
Coloca las tortillas y caliéntalas por ambos lados. Envuélvelas en un paño o mételas en un tortillero.
Asa la arrachera durante 5 minutos por lado, o déjala cocinarse en el término que más prefieras.
Retírala del fuego y déjala reposar 5 minutos sobre una tabla.
Mientras tanto, agrega los pimientos y la cebolla a la plancha, con un chorrito más de aceite si es necesario. Sazona con sal y saltea por unos 5 minutos hasta que estén suaves y doraditos.
Rebana la carne en tiras finas, cortando en contra de la fibra. Vuelve a ponerla en la plancha para recalentar ligeramente. Espolvorea el cilantro por encima.
Lleva la plancha a la mesa junto con las tortillas calientes, el guacamole, pico de gallo, crema ácida y gajos de limón. ¡Que cada uno se arme su taco!