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acero inoxidable

Acero Inoxidable de Le Creuset

La colección de Acero Inoxidable está fabricada por artesanos europeos con un diseño refinado basado en el rendimiento para crear cualquier reto culinario. Radiante y resistente, la construcción de triple capa cuenta con una base completa de aluminio desde la base hasta el borde para una distribución superior del calor, mientras que el ligero exterior de acero inoxidable con infusión de titanio resiste la abrasión y la corrosión.

Los detalles innovadores, como las marcas de capacidad interior, la icónica tapa de tres anillos con rejillas de ventilación de vapor integradas y el borde de vertido sin goteo, ahorran valioso tiempo de preparación de tus platillos favoritos y facilitan la limpieza.

Uno de los principales beneficios de usar utensilios de cocina de acero inoxidable es que son versátiles, duraderos y fáciles de limpiar. Es por eso que a menudo es el utensilio de cocina preferido en las cocinas domésticas, pero también en las cocinas profesionales, ya que puede resistir el uso diario y los lavados repetidos. De hecho, solo toma unos minutos y un par de pasos simples para limpiar los utensilios de cocina de acero inoxidable.

Consejos para cocinar utensilios de cocina de acero inoxidable

  • Estos son algunos consejos de cocina de nuestros expertos para que aproveches al máximo tus utensilios de cocina de acero inoxidable:
  • Es importante utilizar algún tipo de aceite, mantequilla u otro tipo de grasa al cocinar con utensilios de cocina de acero inoxidable para evitar que los alimentos se peguen a la sartén.
  • Precalienta la sartén primero a fuego bajo a medio hasta que esté caliente. Manténtecerca para asegurarse de que la sartén no se caliente demasiado.
  • Cuando la sartén esté caliente, agrega suficiente aceite, mantequilla o grasa para cubrir el fondo de la sartén. Calienta el aceite hasta que brille pero no humee.
  • Los utensilios de cocina de acero inoxidable tienen una excelente distribución del calor, por lo que, para la mayoría de las recetas, puede usar fuego bajo a medio mientras cocina. Para dorar o saltear, comienza con fuego medio-alto, pero una vez que agregues los alimentos a la sartén, baja el fuego.
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