Tanto si preparas un risotto como un delicioso plato de pasta o, incluso, una hogaza de pan, esta cocotte baja es justo lo que necesitas. Tiene el tamaño y la forma perfectos para batir salsas, mezclar salteados y remover los alimentos es increíblemente fácil gracias a su poca profundidad y su base ancha.
Fabricadas individualmente por artesanos franceses con materiales de la mejor calidad desde 1925, cada pieza de hierro es muy apreciada por su diseño perfeccionado y su excepcional retención del calor que concentra la humedad y el sabor para producir resultados superiores, del fuego al horno y de ahí a la mesa. Diseñada para generaciones de durabilidad.
Compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción
Tapas herméticas que están especialmente diseñadas para hacer circular el vapor y devolver la humedad a los alimentos.
Con empuñadura que resistente hasta 260 °C.
Esmalte duradero y fácil de limpiar que resiste el desgaste del uso diario, las manchas, las despostilladuras y las grietas.
Por su excelente distribución y retención de calor, ahorra energía ya que se utiliza solamente en flama baja a media.
Garantía internacional limitada de por vida.
Sellar, brasear, freír, asar, dorar, estofar, hornear, desglasar, gratinar, marinar y hervir.
Retirar etiquetas antes de usar por primera vez.
Dejar enfriar antes de lavar.
Evitar lavar con esponjas abrasivas.
Utensilio apto para lavavajillas.
Evitar choque de temperatura.
Por su alta conductividad, se recomienda cocinar solamente con flama baja y media. Evitar flama alta.
Usar espátulas de madera o silicón para no dañar la superficie.
¿La empuñadura es apta para horno?
Sí, soporta hasta 260 °C.