La Cacerola Buffet tiene un diseño único que proporciona un calor constante y uniforme para transformar cortes de carne y verduras sustanciosas en platos tiernos y sabrosos. La base ancha permite colocar los ingredientes en una sola capa para sellarlos; una vez añadido el líquido, la tapa abovedada hace circular el vapor para mantener la humedad y el sabor. La forma versátil de esta cacerola también la hace perfecta para cocinar arroz, risotto o paella.
Fabricadas individualmente por artesanos franceses con materiales de la mejor calidad desde 1925, cada pieza de hierro es muy apreciada por su diseño perfeccionado y su excepcional retención del calor que concentra la humedad y el sabor para producir resultados superiores, del fuego al horno y de ahí a la mesa. Diseñada para generaciones de durabilidad.
Compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción
Tapas herméticas que están especialmente diseñadas para hacer circular el vapor y devolver la humedad a los alimentos.
Con empuñadura que resistente hasta 260 °C.
Esmalte duradero y fácil de limpiar que resiste el desgaste del uso diario, las manchas, las despostilladuras y las grietas.
Por su excelente distribución y retención de calor, ahorra energía ya que se utiliza solamente en flama baja a media.
Garantía internacional limitada de por vida.