La cacerola redonda de hierro es el utensilio icónico de Le Creuset heredado de generación en generación. Disponible en varios tamaños, es una pieza básica y muy versátil para cocinar cualquier tipo de estofado, sopas, pastas e incluso panes y pasteles. Su encantador diseño permite llevarla del fuego a la mesa.
Características
De hierro colado esmaltado de gran duración, el más ligero del mercado.
Apta para estufa convencional, inducción, horno y asador.
Tapa con empuñadura resistente hasta 190 C.
Por su excelente distribución y retención de calor, ahorra energía ya que se utiliza solamente en flama baja a media.
Garantía internacional limitada de por vida.
Sellar, brasear, freír, asar, dorar, estofar, hornear, desglasar, gratinar, marinar y hervir.
Retirar etiquetas antes de usar por primera vez.
Dejar enfriar antes de lavar;
Evitar lavar con esponjas abrasivas.
Apta para lavavajillas.
Evitar choque de temperatura.
Por su alta conductividad, se recomienda cocinar solamente con flama baja y media. Evitar flama alta.
Usar espátulas de madera o silicón para no dañar la superficie.
¿La empuñadura es apta para horno?
Sí, soporta hasta 190 °C.