3 chiles verdes largos (como Anaheim o poblano), sin semillas y picados en cubos
2 jalapeños rojos, sin semillas y en cubos
1 pepino, pelado y picado en cubitos
Para los camarones:
12 camarones grandes, con cáscara y limpios (desvenados)
3 cucharadas de salsa de pescado
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de crema de coco
Para servir:
Arroz blanco al vapor
Hojas de cilantro fresco
INSTRUCCIONES
Salsa de pepino:
En un tazón mediano, mezcla la miel (o agave), el agua tibia, la salsa de pescado, el jugo y la ralladura de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
Agrega el cilantro, los chiles, el jalapeño y el pepino. Mezcla bien y deja reposar mientras preparas los camarones.
Camarones:
Precalienta la parrilla o asador a fuego alto (unos 260 °C). Coloca los camarones en un plato y báñalos con la salsa de pescado. Déjalos marinar 10 minutos.
Coloca tu Canasta Grill Alpine sobre la parrilla caliente y precalienta por 5 minutos. Unta ligeramente los camarones con aceite de oliva.
Asa los camarones en la Grill Basket caliente unos 4 minutos, barnizándolos con la crema de coco mientras se cocinan. Voltea y cocina un minuto más, hasta que cambien de color y ya no estén translúcidos.
Para servir:
Sirve los camarones sobre una cama de arroz blanco. Cubre con la salsa de pepino y decora con hojas frescas de cilantro.
En un tazón mediano, mezcla la miel (o agave), el agua tibia, la salsa de pescado, el jugo y la ralladura de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
Agrega el cilantro, los chiles, el jalapeño y el pepino. Mezcla bien y deja reposar mientras preparas los camarones.
Camarones:
Precalienta la parrilla o asador a fuego alto (unos 260 °C). Coloca los camarones en un plato y báñalos con la salsa de pescado. Déjalos marinar 10 minutos.
Coloca tu Canasta Grill Alpine sobre la parrilla caliente y precalienta por 5 minutos. Unta ligeramente los camarones con aceite de oliva.
Asa los camarones en la Grill Basket caliente unos 4 minutos, barnizándolos con la crema de coco mientras se cocinan. Voltea y cocina un minuto más, hasta que cambien de color y ya no estén translúcidos.
Para servir:
Sirve los camarones sobre una cama de arroz blanco. Cubre con la salsa de pepino y decora con hojas frescas de cilantro.