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-Mini Cocotte Eifel Cerise GRATIS (modelo 843251158294). En compras desde $6,500. Agrégalo al carrito para activarlo. Esta cacerola clásica de Le Creuset se remonta al año 1934. Recibe el nombre de “doufeu”, que en francés significa “fuego suave”, porque es apta para cocinar a baja temperatura. La Cacerola Doufeu cuenta con una tapa ahuecada para colocar cubos de hielo, cuando la humedad comienza a evaporarse en el interior, la tapa llena de hielo hace que esta humedad se condense en su interior, hidratando así los guisos en su propio jugo. Es perfecta para preparar platillos que requieren una cocción lenta y prolongada como carne en su jugo, estofados de res y muchos platillos más.
Fabricadas individualmente por artesanos franceses con materiales de la mejor calidad desde 1925, cada pieza de hierro es muy apreciada por su diseño perfeccionado y su excepcional retención del calor que concentra la humedad y el sabor para producir resultados superiores, del fuego al horno y de ahí a la mesa. Diseñada para generaciones de durabilidad.
Compatible con todas las fuentes de calor incluida la inducción
Tapas herméticas están especialmente diseñadas para hacer circular el vapor y devolver la humedad a los alimentos.
Esmalte duradero y fácil de limpiar que resiste el desgaste del uso diario, las manchas, las despostilladuras y las grietas.
Por su excelente distribución y retención de calor, ahorra energía ya que se utiliza solamente en flama baja a media.
Garantía internacional limitada de por vida.
Sellar, brasear, freír, asar, dorar, estofar, hornear, desglasar, gratinar, marinar y hervir.
Retirar etiquetas antes de usar por primera vez.
Dejar enfriar antes de lavar.
Evitar lavar con esponjas abrasivas.
Utensilio apto para lavavajillas.
Evitar choque de temperatura.
Por su alta conductividad, se recomienda cocinar solamente con flama baja y media. Evitar flama alta.
Usar espátulas de madera o silicón para no dañar la superficie.