Use las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo para navegar por los resultados de la búsqueda.
RECETA

Huevos Revueltos con Bistec y Papas


Skillet Alpine Outdoor

30 minutos

2-4


INGREDIENTES

Para la salsa de hierbas:

  • 1/4 de taza de aceite de aguacate o aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 chalota (o media cebolla morada chica), picada finamente
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal de grano (kosher o de mar)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida al momento

Para el revuelto de bistec con papas:

  • 250 g de bistec de lomo alto (tipo rib eye)
  • Sal de grano al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate (puede ser también de oliva), divididas
  • 225 g de papas tipo Yukon Gold (o papas amarillas), en cubos
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de pimentón (paprika)
  • 1 pizca de chile en polvo o cayena
  • 3 huevos

INSTRUCCIONES

Salsa de hierbas:

  1. En un tazón, mezcla el aceite, el vinagre, la chalota, el perejil, la sal y la pimienta. Reserva.

Revuelto de bistec con papas:

  1. Precalienta el asador o parrilla a fuego alto (unos 260 °C). Coloca Skillet Redondo Alpine dentro para que se caliente durante 5 minutos.
  2. Seca bien el bistec con papel de cocina y sazónalo con sal y pimienta por ambos lados.
  3. Agrega 1 cucharada de aceite a la sartén caliente. Coloca el bistec y cocínalo por 4 minutos sin moverlo. Voltea y cocina otros 4-5 minutos, o hasta que llegue a unos 55 °C (término medio). Retira del fuego y déjalo reposar.
  4. Baja el fuego a medio (aprox. 180 °C) y añade la otra cucharada de aceite a la sartén. Agrega las papas, cebolla, pimiento, ajo, pimentón, cayena, sal y pimienta. Cocina de 8 a 10 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que las papas estén doraditas y suaves, y las verduras estén bien cocidas.
  5. Corta el bistec en trozos del tamaño de un bocado y agrégalo a la mezcla. Baja a fuego medio-bajo (unos 150 °C) y revuelve bien.
  6. Casca los huevos directamente sobre la mezcla. Sazona con un poco de sal y pimienta. Cierra la tapa del asador (o cubre la sartén con papel aluminio) y cocina unos 5 minutos, hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén suaves.
  7. Sirve caliente, acompañado con la salsa de hierbas por encima.

INGREDIENTES

Para la salsa de hierbas:

  • 1/4 de taza de aceite de aguacate o aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 chalota (o media cebolla morada chica), picada finamente
  • 1/4 de taza de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal de grano (kosher o de mar)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida al momento

Para el revuelto de bistec con papas:

  • 250 g de bistec de lomo alto (tipo rib eye)
  • Sal de grano al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate (puede ser también de oliva), divididas
  • 225 g de papas tipo Yukon Gold (o papas amarillas), en cubos
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 cucharadita de pimentón (paprika)
  • 1 pizca de chile en polvo o cayena
  • 3 huevos

INSTRUCCIONES

Salsa de hierbas:

  1. En un tazón, mezcla el aceite, el vinagre, la chalota, el perejil, la sal y la pimienta. Reserva.

Revuelto de bistec con papas:

  1. Precalienta el asador o parrilla a fuego alto (unos 260 °C). Coloca Skillet Redondo Alpine dentro para que se caliente durante 5 minutos.
  2. Seca bien el bistec con papel de cocina y sazónalo con sal y pimienta por ambos lados.
  3. Agrega 1 cucharada de aceite a la sartén caliente. Coloca el bistec y cocínalo por 4 minutos sin moverlo. Voltea y cocina otros 4-5 minutos, o hasta que llegue a unos 55 °C (término medio). Retira del fuego y déjalo reposar.
  4. Baja el fuego a medio (aprox. 180 °C) y añade la otra cucharada de aceite a la sartén. Agrega las papas, cebolla, pimiento, ajo, pimentón, cayena, sal y pimienta. Cocina de 8 a 10 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que las papas estén doraditas y suaves, y las verduras estén bien cocidas.
  5. Corta el bistec en trozos del tamaño de un bocado y agrégalo a la mezcla. Baja a fuego medio-bajo (unos 150 °C) y revuelve bien.
  6. Casca los huevos directamente sobre la mezcla. Sazona con un poco de sal y pimienta. Cierra la tapa del asador (o cubre la sartén con papel aluminio) y cocina unos 5 minutos, hasta que las claras estén cocidas pero las yemas aún estén suaves.
  7. Sirve caliente, acompañado con la salsa de hierbas por encima.