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RECETA

Pad Thai de Verduras


Sartén antiadherente TNS

20 minutos

2


INGREDIENTES

  • ¼ pza Pimiento Rojo
  • 1 pza Zanahoria
  • 1/3 pza Calabacín
  • 1 pza Pimiento Verde
  • 4 pzas setas
  • 1/2 Limón
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharada de Aceite De Oliva
  • 1 puño de Cacahuete
  • 1/2 cucharadita Azúcar Moreno
  • 1 Pimienta Cayena
  • 2 cucharada de Vinagre De Manzana
  • 80 gr de Noodle / Pasta para Pad thai
  • 3 cucharadas Salsa de Soya

INSTRUCCIONES

  1. Cocina los Noodles /pasta siguiendo las especificaciones del paquete.
  2. Lava todas las verduras y córtalas en tiras muy finas.
  3. Prepara una sartén Antiadherente TNS o wok Antiadherente TNS Le Creuset a fuego medio con aceite y, cuando esté caliente, añade las verduras. Saltéalas durante 3 minutos con el fuego medio y sin dejar de remover. Si las verduras sueltan mucha agua, puedes escurrirlas y volver a ponerlas en el sartén o wok.
  4. Prepara la salsa mezclando en un bowl la salsa de soya, azúcar moreno, el vinagre de manzana, la cayena, unas gotas de jugo de limón al gusto. Ve probando cantidades hasta que esté a tu gusto y añádela al wok junto con los fideos. Remueve bien y deja que se cocine todo junto durante un par de minutos.
  5. Sirve la pasta y decora con cacahuates al gusto.

INGREDIENTES

  • ¼ pza Pimiento Rojo
  • 1 pza Zanahoria
  • 1/3 pza Calabacín
  • 1 pza Pimiento Verde
  • 4 pzas setas
  • 1/2 Limón
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 cucharada de Aceite De Oliva
  • 1 puño de Cacahuete
  • 1/2 cucharadita Azúcar Moreno
  • 1 Pimienta Cayena
  • 2 cucharada de Vinagre De Manzana
  • 80 gr de Noodle / Pasta para Pad thai
  • 3 cucharadas Salsa de Soya

INSTRUCCIONES

  1. Cocina los Noodles /pasta siguiendo las especificaciones del paquete.
  2. Lava todas las verduras y córtalas en tiras muy finas.
  3. Prepara una sartén Antiadherente TNS o wok Antiadherente TNS Le Creuset a fuego medio con aceite y, cuando esté caliente, añade las verduras. Saltéalas durante 3 minutos con el fuego medio y sin dejar de remover. Si las verduras sueltan mucha agua, puedes escurrirlas y volver a ponerlas en el sartén o wok.
  4. Prepara la salsa mezclando en un bowl la salsa de soya, azúcar moreno, el vinagre de manzana, la cayena, unas gotas de jugo de limón al gusto. Ve probando cantidades hasta que esté a tu gusto y añádela al wok junto con los fideos. Remueve bien y deja que se cocine todo junto durante un par de minutos.
  5. Sirve la pasta y decora con cacahuates al gusto.