Use las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo para navegar por los resultados de la búsqueda.
RECETA

Pollo a la Mantequilla


120 minutos

2-4


INGREDIENTES

  • 900 g de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, picada y hecha puré
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de yogur natural
  • 1 lata (156 ml) de pasta de tomate
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de crema para batir (35% grasa)
  • 1 cucharada de miel
  • Cilantro fresco para servir
MEZCLA DE ESPECIAS
  • 1 cucharadita de comino
  • 3 cucharaditas de garam masala
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida al gusto

INSTRUCCIONES

  1. En un Cereal Bowl, mezcla todas las especias. Reserva.
  2. En otro recipiente, combina el yogur, la pasta de tomate, la leche de coco, la crema y la miel. Reserva.
  3. En una Olla con Tapa de Acero Inoxidable, agrega 1 cucharada de mantequilla y sofríe el puré de cebolla durante 10 minutos, removiendo constantemente.
  4. Agrega sal, el ajo y la mezcla de especias. Cocina por 2 minutos más.
  5. Incorpora el resto de la mantequilla y la mezcla líquida. Revuelve bien y lleva a ebullición.
  6. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
  7. Agrega los cubos de pollo y cocina a fuego lento por otros 45 minutos o hasta que esté suave y bien impregnado de sabor. Ajusta la sazón.
  8. Sirve caliente sobre arroz basmati y decora con cilantro fresco.

INGREDIENTES

  • 900 g de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, picada y hecha puré
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de yogur natural
  • 1 lata (156 ml) de pasta de tomate
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de crema para batir (35% grasa)
  • 1 cucharada de miel
  • Cilantro fresco para servir
MEZCLA DE ESPECIAS
  • 1 cucharadita de comino
  • 3 cucharaditas de garam masala
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida al gusto

INSTRUCCIONES

  1. En un Cereal Bowl, mezcla todas las especias. Reserva.
  2. En otro recipiente, combina el yogur, la pasta de tomate, la leche de coco, la crema y la miel. Reserva.
  3. En una Olla con Tapa de Acero Inoxidable, agrega 1 cucharada de mantequilla y sofríe el puré de cebolla durante 10 minutos, removiendo constantemente.
  4. Agrega sal, el ajo y la mezcla de especias. Cocina por 2 minutos más.
  5. Incorpora el resto de la mantequilla y la mezcla líquida. Revuelve bien y lleva a ebullición.
  6. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
  7. Agrega los cubos de pollo y cocina a fuego lento por otros 45 minutos o hasta que esté suave y bien impregnado de sabor. Ajusta la sazón.
  8. Sirve caliente sobre arroz basmati y decora con cilantro fresco.