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RECETA

Salmón en salsa cremosa de jitomate y espinaca


Cacerola Petal Braiser

30 minutos

4


INGREDIENTES

  • 4 filetes de Salmón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 dientes de ajo rebanados en láminas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/3 de taza de caldo de verduras
  • 150 gramos de jitomate deshidratado escurrido
  • 1 ¾ taza de crema
  • 3 tazas de hojas de espinaca
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y Pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Calienta el aceite en tu cacerola Petal Braiser Le Creuset. Sazona los filetes por ambos lados con sal y pimienta
  2. Colócalos en la cacerola primero con la piel hacia abajo y deja cocinar por 4 minutos, voltea y vuelve a cocinar por el otro lado otros 4 minutos. Retira y reserva..
  3. En la misma cacerola derrite la mantequilla, agrega el ajo y cocina hasta que suelte el aroma, añade la cebolla y cocina hasta que se vea transparente.
  4. Agrega los jitomates y fríe por 2 minutos, añade el caldo y cocina a fuego bajo hasta que se reduzca
  5. Agrega en este momento la crema y sazonar con sal y pimienta.
  6. Agrega las espinacas y deja que se marchiten en la salsa, añade el queso parmesano y cocina por unos minutitos.
  7. Regresa el salmón a tu Petal Braiser y espolvorea el perejil picado. Calienta solo un par de minutos más y sirve.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de Salmón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 dientes de ajo rebanados en láminas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/3 de taza de caldo de verduras
  • 150 gramos de jitomate deshidratado escurrido
  • 1 ¾ taza de crema
  • 3 tazas de hojas de espinaca
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y Pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Calienta el aceite en tu cacerola Petal Braiser Le Creuset. Sazona los filetes por ambos lados con sal y pimienta
  2. Colócalos en la cacerola primero con la piel hacia abajo y deja cocinar por 4 minutos, voltea y vuelve a cocinar por el otro lado otros 4 minutos. Retira y reserva..
  3. En la misma cacerola derrite la mantequilla, agrega el ajo y cocina hasta que suelte el aroma, añade la cebolla y cocina hasta que se vea transparente.
  4. Agrega los jitomates y fríe por 2 minutos, añade el caldo y cocina a fuego bajo hasta que se reduzca
  5. Agrega en este momento la crema y sazonar con sal y pimienta.
  6. Agrega las espinacas y deja que se marchiten en la salsa, añade el queso parmesano y cocina por unos minutitos.
  7. Regresa el salmón a tu Petal Braiser y espolvorea el perejil picado. Calienta solo un par de minutos más y sirve.