Calienta el aceite en tu cacerola Petal Braiser Le Creuset. Sazona los filetes por ambos lados con sal y pimienta
Colócalos en la cacerola primero con la piel hacia abajo y deja cocinar por 4 minutos, voltea y vuelve a cocinar por el otro lado otros 4 minutos. Retira y reserva..
En la misma cacerola derrite la mantequilla, agrega el ajo y cocina hasta que suelte el aroma, añade la cebolla y cocina hasta que se vea transparente.
Agrega los jitomates y fríe por 2 minutos, añade el caldo y cocina a fuego bajo hasta que se reduzca
Agrega en este momento la crema y sazonar con sal y pimienta.
Agrega las espinacas y deja que se marchiten en la salsa, añade el queso parmesano y cocina por unos minutitos.
Regresa el salmón a tu Petal Braiser y espolvorea el perejil picado. Calienta solo un par de minutos más y sirve.
Calienta el aceite en tu cacerola Petal Braiser Le Creuset. Sazona los filetes por ambos lados con sal y pimienta
Colócalos en la cacerola primero con la piel hacia abajo y deja cocinar por 4 minutos, voltea y vuelve a cocinar por el otro lado otros 4 minutos. Retira y reserva..
En la misma cacerola derrite la mantequilla, agrega el ajo y cocina hasta que suelte el aroma, añade la cebolla y cocina hasta que se vea transparente.
Agrega los jitomates y fríe por 2 minutos, añade el caldo y cocina a fuego bajo hasta que se reduzca
Agrega en este momento la crema y sazonar con sal y pimienta.
Agrega las espinacas y deja que se marchiten en la salsa, añade el queso parmesano y cocina por unos minutitos.
Regresa el salmón a tu Petal Braiser y espolvorea el perejil picado. Calienta solo un par de minutos más y sirve.